SEGUNDO SONETO
Fim do dia, eu chego cansado
Tenho mais tarefas, preciso estudar
Trago nos ombros um fardo pesado
Mas eu vou à luta, vou continuar
Pois há uma força, que me move avante
Com sabedoria me mostrando a calma
Que a vida corrida e tão desgastante
Deveras covarde machuca-me a alma
Um papel dobrado, formando envelope
De uma só vez, e com um só golpe
Tirou-me dos ombros o peso do dia
No seu lado interno eu vi uma mensagem
Era um bilhetinho e uma paisagem
Levou o cansaço me trouxe alegria
"À Nicole"
Lucivanio Correia
(Xbojp)
07/04/2016