Uberlândia, Princesa do cerrado

Jovem menina, cidade modelo,

Cabelos louros em riquezas mil,

É gentil agasalho, à paz, o apelo,

Zelo; o seu dote num olhar sorriu.

É princesa mineira, terra amada,

Enflorada em tonalidade e esmero,

Venero sua audácia embelezada,

E bem cuidada, sempre assim espero.

Estampada a nobreza do cerrado,

Abastado solo, flui crescimento,

Em ventos de brios e sentimento.

Princesa; orgulho do nosso Estado,

Coroado peito, Uberlândia é mais,

inda em ais, não perde os sonhos jamais.

Uberlândia MG

Parabéns Uberlândia- 128 anos

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/09/2016
Código do texto: T5747421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.