Socorro

Do porvir nós já perdemos o rumo

faz água essa balsa que aí vai

do Oiapoque ao Chuí com seu ai

vamos nela mas só Deus sabe como.

Já nos acostumamos a levar fumo

nosso salário a caristia o esvai

eu vou é me mudar pro Paraguai;

o que ganho não tá dando pro consumo.

É como trocar meia dúzia por seis

dessa bandalheira já se é freguês

à muito sustentando essa elite,

que pinta, borda e mistura.

Me queixar em versos é loucura.

Vou parar pra não gastar meu grafite.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/09/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5746918
Classificação de conteúdo: seguro