Abobrinhas I
Felicidade é cidade feliz
Bondade é uma boa idade
Neologismo que esta por um triz
Revelando do meu ser, positividade
Leoa de bote esperto, meretriz
Raabe que possui toda mordacidade
Apesar do sobretudo, usa sobrepeliz
Ao fazer da besta toda vontade
Oitavo rei que vem desde o primeiro
Que tome lá e da cá, tal Francisco de Assis
Tem do mundo, testemunho verdadeiro
Vejo PeTulante quebrar talvez a Cassis
A PeTros já há muito foi para o estaleiro
Não vejo mais falar do rico Abílio Diniz