Multiformemente.

O nosso amor, tristeza e confete,

Num vai e vem é sempre multiforme,

Na cama, eu com vontade, ela só dorme,

Quando caio no sono vem ela: Tente.

À procura d'um milagre, hoje, sou crente,

Mas ela, em mim, não enxerga nenhum charme,

A cicatriz que tenho (tão enorme):

Ladainhas, brigas, canivete.

Vou tentando ver a gente combinar,

Pois já aprendi que aqui é meu lugar

E vamos: uns dias bem, outros, nem tanto.

Longe dela, (já tentei), pior é o pranto

e até já escuto canto em sua ladainha...

É!!!! Nasci para ser dela e ela minha.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/09/2016
Código do texto: T5746793
Classificação de conteúdo: seguro