INDESCRITÍVEL!

"Tendo sido, pois, justificados pela fé,

temos paz com Deus, por nosso Senhor

Jesus Cristo." (Romanos 5:1)

INDESCRITÍVEL!

Escuta esta oração, ó Príncipe da paz...

Julgam-me só porque digo que te amo

Por tantos elogios que a ti derramo

O mundo atribulado não sabe o que faz.

Maravilhoso amor por quem muito clamo

Tua assídua presença me satisfaz

Ao teu lado enfrentar o mundo sou capaz

Por isso, Pai, por ti suplicante chamo.

Choro assaz! Tu que me lês chores comigo

Meus sentimentos sejam os teus, amigo,

Compartilho contigo sim, da mesma unção

Que são lágrimas de alegria, êxtase puro,

Por saber que neste amor sigo seguro,

E o Príncipe da paz ouviu minha oração.

28/02/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.