Desafio Aceito

Saiba moça, escrever um soneto é trabalhoso

O rebuscar e reeditar das mínimas palavras

Constrói pilares de um feito grandioso

Noite em insônia gerando olheiras

Saiba moça, sonhar soneto é maravilhoso

O cantar de versos nunca esquecidos.

Que projeto poderia ser mais amoroso

Tantos dodecassílabos mal cumpridos...

Saiba moça, minha luta é assim

O texto uma eterna epopeia

As rimas zombando de mim

Saiba moça, o papel já esta carmim

O sangue já se espalha e me judia

Espero que tenha conseguido sim.