Soneto da gratidão
Ao "herói" esquecido.
Agora que está tudo feito,
que podemos dormir sossegados,
que despachamos os eleitos
ao mundo dos degradados.
Que nossos problemas acabaram!
Que impomos derrota aos vermelhos,
que vis e torpes, ousaram,
em nosso reino, meter o bedelho.
Contrito, lhe presto homenagem
por conduzir-nos nessa viagem
à terra de encantos mil!
Nessa escola que és baluarte,
só me ocorre de saudar-te
com um "vá pra puta que o pariu"!