O amor é uma casinha
Coração é propício, já se arquiteta,
A meta é o início, ação no terreno,
Nada pequeno; o edifício, concreta,
E dá seta o ofício erguendo-se ameno.
Atenção é melhor cimento diário,
O doário é um sustento em parede,
Não segrede, pois há vento contrário,
No armário, o amparamento da rede.
Misture-se em betoneiras de afeto,
No teto pendure leiras de estrelas,
Ao vê-las, cure-se na eira de tê-las.
Casinha pronta, perfeito projeto,
Sem veto, de jeito simples que anela,
Ela é o peito, fenda em porta e janela.
Uberlândia MG
Instagram: @raquelordones
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/