Saiba moço....
(Ouvindo The Man I Love - Lisa Hannigan)
https://youtu.be/jnJFKIP_2cw
Saiba moço, meu querer é assim
primaveril estrada florida
um aceno, um gesto que convida
e um sensual cheirinho de jasmim...
Saiba moço, meu querer é assim
céu de luar e estrelas atrevidas
um despertar de vontades despidas
que loucamente, tremulam em mim...
Saiba moço, meu querer é assim
Mornas madrugadas com lua cheia
lençois de seda e sons de bandolim...
Saiba moço, meu querer é assim
um turbilhão de desejos que anseia
ter você aqui...todinho...só prá mim!
(ania)
..............
Interação linda e muito inspirada de autoria do poeta Lorenzo Giuliano Ferrari...
Obrigada poeta Lorenzo, por aceitar o desafio...amei seu soneto!!!
Desafio Aceito
Saiba moça, escrever um soneto é trabalhoso
O rebuscar e reeditar das mínimas palavras
Constrói pilares de um feito grandioso
Noite em insônia gerando olheiras
Saiba moça, sonhar soneto é maravilhoso
O cantar de versos nunca esquecidos.
Que projeto poderia ser mais amoroso
Tantos dodecassílabos mal cumpridos...
Saiba moça, minha luta é assim
O texto uma eterna epopeia
As rimas zombando de mim
Saiba moça, o papel já esta carmim
O sangue já se espalha e me judia
Espero que tenha conseguido sim.
(Lorenzo Giuliano Ferrari)
..............
Interação sensivelmente linda do poeta fcunha lima...Obrigada
poeta Fernando, seu soneto é maravilhoso...AMEI!
QUEM SABE, SABE
Moça, não sei se tu sabes ou não!
Por outro lado, tenho tal certeza,
Que esse teu saber é só beleza,
Uma verdade do teu coração.
Moça, este amor, ou a paixão,
Vem de dentro da tua natureza,
Do teu sentir que é pura realeza,
Deste querer que é pura emoção.
És um mundo poético em ação,
De corpo e alma numa só junção,
Poesia, porcelana, fina louça.
Bem sei que sabes tudo sobre amor,
De todo estilo ou de toda cor,
Respondes por favor, tu sabes moça?
(fcunha lima)