O MAIS BONITO!
Em todos esses anos o destino
Costura com suas linhas invisíveis,
Um grande amor com ares de divino,
Unindo duas almas tão sensíveis.
De fio em fio e gosto do mais fino,
O tece com sentires aprazíveis,
Enquanto entoa dele lindo hino...
O orna com brilhantes muito incríveis.
O tempo é mago e sábio dos segredos
Dos sentimentos que já estão escritos
Nas páginas da vida como enredos.
É do mistério humano com seus mitos
A graça desse amor além dos medos,
Arrematado em nós... O mais bonito!