AMÉM!
À tua oração, muito obrigado!
- Paz e saúde, amor, felicidade...
Digam amém os anjos à oração.
Faça-se em luz o sonho; em realidade.
A paz, há quem nos diga - é uma utopia.
O irrealizável, um fossal profundo.
Sempre existiu a guerra, pois Caim,
eliminou Abel, mal começava o mundo...
Eu lhe responderei - um dia, um dia,
seja em que tempo for, eu não sei quando,
Deus abrirá o leque da harmonia.
Entendidos os homens, aí vem
a paz à terra, a paz a todos nós.
Os anjos do Senhor digam amém!
22-02-05.