ENTREGA

Quando estiver comigo de tudo mais esqueça

Abandone o relógio, não veja o tempo passar

Nada que antes tenha vivido precisa lembrar

Que no mundo não importe o que aconteça

Quando estiver comigo se vista só de amor

Cante ao meu ouvido apenas com a respiração

Mais do que o corpo, dê-me alma e coração

Seja para mim sol, venha com todo o seu calor

Aconteçamos insanamente e com intensidade!

Ainda que por um mero momento de felicidade

Seja alto nosso grito, seja nossa paixão cega

Tenhamos todo o sangue consumido pela chama

Isentos da razão, seja realidade a de quem ama

Vivamos em loucura e nos matemos na entrega