POETA BOM NASCE CRIANÇA
Quem é que ver as coisas todas bonitas?
Quem tem um olho no meio do coração?
Quem vê no muro uma passagem infinita?
E gira o mundo, com a caneta na mão?
Pra se juntar tanto adjetivo assim
Há de se ter um perfil de qualidade
Pois fruto bom não dá em terreno ruim
E a natureza nisto tem veracidade
Uma pessoa que conta a vida num verso
Desde pequena já sonha com o universo
E alimenta desde então a esperança
É desde cedo que ele traz esta virtude
E quando cresce duvido que isso mude
Poeta bom nasceu quando era criança
Lucivânio Correia
(Xbojp)
30 – 08 - 2016