Estou dentro de mim
Viver com tristeza pelo passado,
Amar só pela ilusão vazia, e velha,
Ficar nos sonhos sem futuro, o fel,
Temer qualquer possibilidade nova!
Tudo ficou mais claro e distante,
Medos frios, que vinham de mim,
A vida passando sem jeito e sem cor,
Falsos amores e falsos quereres!
Decidi me perguntar quem sou eu,
Buscar em mim uma outra mulher,
E amar este ser diferente, alegre!
Reescrevo tudo de novo por ora,
Gosto muito do que vejo no espelho,
Afinal estou dentro de mim e adoro!