ACONCHEGO
 
Eu deixo, sim, querer-me desse jeito
Silencioso, amável, envolvente
Tão calmo... assim... e tão suavemente...
Guardando o sentimento em teu peito....
 
Eu te permito amar-me, com efeito,
Passeando tuas mãos... gesto inerente,
E tão próprio de ti, que gentilmente
Acolhe-me e me deixa satisfeito...
 
Aceito o teu amor, que sem cobrança
Não interfere e gera confiança
De um final feliz que há de vir...
 
Eu te recebo e aceito desse jeito...
Tímido amor... E mansamente a estreito...
Aconchega-te a mim! Me faz feliz!
30/08/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima

Interação ao soeto de ania DEIXA-ME TE QUERER
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5744349