A CADA DIA ESTOU MAIS APAIXONADO POR MIM
Foi amor à primeira vista, quando
me vi no espelho, nunca poderia
acreditar qualquer dia, eu me amando
como amei meu pai por noites e dias.
A parteira quando eu nasci, eu acho,
respondeu pra minha mãe de primeira,
Dona Vitória,o seu menino é macho,
e assim serei minha vida inteira
Amei homens outros na minha vida,
Sigo lamentando suas partidas, cada dia estou mais apaixonado.
Apaixonado por mim confessarei se for preciso, conta a mitologia o que aconteceu com o Narciso
ao se admirar na fonte sucumbiu-se afogado.
30/08/2016 fIM