Il fratello
Os pilares robustos da mais perfeita amizade,
Que trazes contigo, meu caro amigo,
Entrelaças a solidariedade à caridade,
Sem perceber, vives pelo essencial.
Meus pensamentos bradam,
Porém, minha boca silencia,
Atento leio as pessoas que andam,
Sobretudo, acima dos sete degraus.
A cada passo espalha a vivacidade,
Histórias ricas de pessoas inefáveis,
Ser, essência do viver.
Por dias bons em teu recanto,
Gratidão sinto, de certo,
Seu pequeno irmão, adormecido, mas vivo!