O Vinho Novo Em Odre Velho

O vinho novo em odre velho,

Precisa da renovação;

Com a verdade do Evangelho...

Para a sagrada salvação!

O vinho novo em odre velho,

É com o " Novo Nascimento ";

A superação do homem velho...

Com a bênção do firmamento!

O vinho novo em odre velho,

É de Cristo amor mais profundo...

Na plenitude mais além!

O vinho novo em odre velho,

É alto ensinamento fecundo...

No renascer do homem de bem!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 30/08/2016
Código do texto: T5744589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.