És tu!
Quando olho pra você
Vejo todas as expectativas do mundo,
Vence todas as batalhas,
Parece estar no paraíso.
Quando te olho mais profundo
Vejo através da alma num segundo,
A magia de um sonho distante
Parece ser preciso.
Sinto seu coração batendo,
Alegrias e lagrimas rompendo,
Sob diamante indeciso.
Assuma o controle
Não relaxe,
Use seu coração.