Ela

Soneto de quatro:

Eu a procuro sem vaidade,

Numa única verdade ou

Num pedacinho de sonho.

Eu procuro descobri-la,

Num beijo estranho ou

Numa pequena frase.

Eu quero senti-la,

Num abraço apertado ou

Num olhar desatento.

Necessito senti-la,

No calor dourado do sol ou

No prateado véu lunar.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 30/08/2016
Código do texto: T5744536
Classificação de conteúdo: seguro