Escritor Por Acidente

Nunca tive medo de amar

Jamais tenho receio do falar

Nunca deixei de aflorar

O que o coração quis revelar

Escritor, creio foi um acidente

Pretensão alguma, foi um presente

Deus, revelou que não sou carente

Na verdade, escritor competente!

Compete a ele inflamar o amor

Lhe compete dar o sabor

E também a revelar o valor

Escritor por acidente foi assim

As palavras de Deus dentro de mim

Escritor por acidente até o fim!

Charles Lima 28/08/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 30/08/2016
Código do texto: T5744287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.