DANÇAR CONTIGO
Como é bom dançar
Assim agarradinho
Sentindo o corpo colado
Mudando os passos de mansinho.
Como é gostoso sentir teu perfume
Tua voz sussurrando:
Tu és meu mundo!
Com teus lábios em meu rosto.
A música é envolvente
Meu olhar é sorridente
Por sentir teu amor.
A música já não ouvimos
Só nós existimos
Tudo desapareceu.
Rosita Barroso
21/07/2007