“CUPIDO MALANDRO”.
A flechinha veio voando
Invisível em mim cravou,
Eu vi o cupido acenando
Qual moça ele a flechou.
Logo me perdi de amor
Por ti que estava me olhando,
O danadinho nos achou...
Este cupido é malandro!
Estava escrito no destino
Desde que eu era menino,
Que tu eras minha alma gêmea.
Pois todo ser tem seu par
Ainda que demore encontrar,
Todo macho tem sua fêmea.