SEDUZ

Uma lembrança de ti aflora em mim

Morno desejo silente de outrora

Marcas de um passado sem fim

Um amor guardado na memória

Sonhos revirados pelo tempo

Paixão suave nunca omitida

Ausência trazida na brisa do vento

Amor encantado na maré revivido

Anos passaram e vivo ainda está

Viaja no meu ser, aporta sem avisar

No prelúdio dos dias chega de repente

Os pássaros melodiam docemente

Presença forte pousada no coração

Um adeus perpetuado em cada estação

(EsperançaVaz)20/08/2016

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 29/08/2016
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T5743182
Classificação de conteúdo: seguro