CARTAS

Eram tantas amarradas

Muitas juras de amor

Palavras perdidas no tempo

No coração marcas ficou

Hoje estão criptografadas

Radiografias presas na alma

São finos laços de lembrança

Pequenos restos de esperança

Gestos que reviram na memória

Num só pensamento aflora

Tão presentes nas fotografias

Vem assim permeando os dias

Saudades no baú guardadas

Cartas,emoções,vidas seladas

(EsperançaVaz)

29/08/2106.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 29/08/2016
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T5743180
Classificação de conteúdo: seguro