ARROUBOS DA JUVENTUDE
ARROUBOS DA JUVENTUDE
autor: j.r.filho.
Há um tempo em que lutar é nosso afã...
Lutamos por amor à justa-causa.
Nossos corações ardem como brasa
Nos combates em favor do amanhã.
Vivi esses tempos, por azar ou sorte,
E sucumbiria se seguisse a trilha
Dos bravos ou loucos que, na guerrilha,
Por amor fraterno acharam a morte.
E no final, dessa luta incessante,
Vencedores e vencidos, enfim,
Dão-se as mãos em processo intrigante...
O conluio torna o amor renegado
E propicia o começo do fim
Do valor de lutar por um coitado.
Amélia Rodrigues-Ba. 06 de agosto de 2016