Uma reflexão sentimental
Por que a tristeza é palavra?
E qual o significado do sentimento?
Será a raiva porque amava
Ao inimigo no pior momento?
Se um relâmpago de afeto
Ensina a calma traiçoeira,
Por que existe um nexo
Entre as naturezas?
Porém se escrevo em ver
De assistir a um filme,
Estarei virando
Uma pessoa a ser
Diferente da que une-
Se amando?