POLÍTICO
POLÍTICO
Não sou culpado em eleger meu candidato.
Ele sim é culpado de trair o meu voto.
Sua fala e suas promessas me enganaram.
Seu comportamento foi uma contradição.
Sua gestão provou cometida corrupção,
Investigado, indiciado e processado,
Julgado seus atos e omissões, condenado.
Vai cumprir as penas da lei no cárcere.
Foi seu mito e sua fama, uma farsa.
Devolve aos cofres públicos o furtado,
Com multa, juro e correção o dinheiro,
Desviado do erário pela corrupção.
A justiça tarda, mas não falha,
Aplica o direito, condena o réu.
Restabelece a ordem social.
Chico Luz