Imagem google
AMOR À DISTÂNCIA
Silencia meu coração, antes da aurora,
Na distância que separa meu olhar do seu...
Sonho, que pelo caminho um dia se perdeu,
Carinhos que trocamos, e que você adora.
E agora? Olho as estrelas e nada me apavora,
Porque sei que o amor independe de espaço,
Que ele continua batendo no compasso,
Acelerado, alucinado a recordar noite afora.
Ter tido a felicidade de lhe encontrar,
Olhar seus olhos, vislumbrando seu interior,
Sentir o seu beijo, seu toque sedutor.
Seus lábios bem desenhados, acariciar,
Sentir-me inteiramente feliz, toda ardor...
Que importa a distância? Houve tanto amor!
soneto em construção