VÁRIOS SONETOS (71)
L U Z E I R O
Me vou longe fascinado
com este teu olhar vibrante,
para levar a vida avante
tenho neles me inspirado.
Neste rostinho formoso
os teus lábios carnudos
têm sido meus escudos
prum viver bem dadivoso.
O teu corpinho elegante
totalmente cativante
tanto e tanto me seduz . . .
Dos meus dias és luzeiro,
pra te ter de corpo inteiro
ajoelho-me aos pés da cruz.