‘ E leis são ’

E santinho na via pública não pode!

Tenho bode disso na caixa de correio,

É feio mentir, porém a mentira explode,

Acode-nos, o mundo; deles está cheio.

Propagandas enganosas são proibidas,

Desiludida a gente não sabe o que fazer,

Crer é impossível; as coisas são descabidas,

E não cumpridas as leis, põe tudo a perder.

Então, esse candidato não me representa,

Apresenta um plano de governo chinfrim,

Inventa, floreia, além disso, quer meu sim.

Mal assina o nome, codinome requenta,

É a ‘penta’ vez que o fulano se candidata,

Retrata o país; alguém pede concordata?

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/08/2016
Código do texto: T5742592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.