XII - Teu sol e mar

O encontro antes feliz como em outrora

Presença é mais que o corpo, é espiritual

Que há de ser o universo neste agora?

Pois tudo aqui é do céu um rio d' ouro astral

Veja, amor, as estrelas que sublimam

São deste sentimento a florescer

São feito Flor-de-Luz, nos iluminam

Na primavera, nosso arvorecer

É tão frondosa essa árvore-amor cresce

Neste encontro presente d' alma amou

No meu jardim tua essência só floresce

Tanto quanto tu dizes que há de amar

Esse mar de sonetos que cantou

Chamando-me de amor, meu sol e mar

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 28/08/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5742517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.