AVISO AOS BEBERICADORES!

"Só é lutador, quem sabe lutar consigo

mesmo."(Carlos Drummond de Andrade)

AVISO AOS BEBERICADORES!

Álcool´só é bom, sendo combustível...

Bom na limpeza geral e na assepsia

Cana-de-açúcar pro bem da economia

Mas, pra beber torna o ser um desprezível.

Álcool na "cuca" ser rei é possível...

Contrai cirrose o que bebe todo dia

Por isso, traz mais tristeza que alegria

E ainda diz que dá prazer... É incrível!

De quem falo, espero que não seja você

Alcoólatra sem ter pela vida estima

E se for, por favor, queira aí me entender.

Muito bom quem pela dignidade prima

Ser inteligente, assaz sereno, porque

Álcool é tão ruim, que pra ele não tem rima!

10/04/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.