Um Amor Que Deu Certo!
No começo uma louca paixão
Dois corpos em intensidade
A espera de um amor de verdade
Ao longo do tempo, renovação
Um amor que deu certo, sim!
Lutas constantes sem fim
Na razão uma certeza de amar
No coração o medo de esperar
Um amor que deu certo, enfim
A desenhei deste jeitinho, assim
Sonhei a vida toda neste momento
A espera de um completo amor
Que de fato me deu a vida o sabor
Um amor certeiro no sentimento!
Charles Lima 09/08/2016