FERAS ENTRE HUMANITAS
"SONETO EM DUETO COM O GRAND POETA RECANTISTA, MEU AMIGO CARIOCA, PLAYBOY DAS PRAIAS CARIOCAS! COM VOCÊS, POETA CARIOCA!!!"
(GO) Nestas veredas sou fera ferida
(PC) Carregando livre a oca cabeça,
(GO) Esperando que algo aconteça
(PC) Já que sou a vítima preferida!
(GO) Tanto assombro caído às sombras
(PC) Sobre o homem em véus amiúde
(GO) Ajustando-se às beiras do ataúde
(PC) Na promessa póstuma, nas umbras!
(GO) Do pretérito, as cinzas nas órbitas
(PC) São atras nuvens dos hipócritas...
(GO) Óbvio! Há banquete de osso à mesa!
(PC) A vida é este teatro de "humanitas",
(GO) Onde muitos moram sob palafitas
(PC) e a morte no 'erga omnes': surpresa!
## !!!!! ### !!!!! ### !!!!! ### !!!!! ### !!!!! ### !!!!! ### !!!!! ##
MUI OBRIGADO PELO CONVITE, FHERA!!!... NUNCA FERA-FERIDA! FOI UM GRAND PRAZER !!!"
# Valeu, meu camarada Ricardo Camacho, Pax e Lux Brother!!!!
## !!!!! ### !!!!! ### !!!!! ### !!!!! ### !!!!! ### !!!!! ### !!!!! ##
Meu caro Grand-Stelo! não poderia deixar de registrar vossa insigne
interação. Bem vindo ao clube das Fheras-feridas!!!
A viola em meus tímpanos espoca
Reverbera à São Cristóvão feira
Vai ao ar a poesia verdadeira
Carcará alça voo de sua toca
Voa junto o Poeta Carioca
Um rasante por sobre a verdade
São as fheras que sem vaidade
Desafiam esse mundo medonho
Sonhar só é só mais um sonho
Sonhar junto é a realidade !!!
## !!!!! ### !!!!! ### !!!!! ### !!!!! ### !!!!! ### !!!!! ### !!!!! ##
Obrigado mestre Jacó Filho pela brilhante interação!
Enquanto da matéria, o labirinto,
Seduz meus sentidos e consciência,
Decanta a luz e nega o que sinto,
Fugindo de Deus e da providência...