SONETOS AO ARREBOL
Sobre as ondas de um mar calmo e quase deserto,
numa biana robusta com casario,
navegavam em busca de um destino incerto
enfrentando bravamente calor e frio.
a tripulação leva o nome do Deus Sol,'
destemida enfim, como o povo lá do gueto
Sigo em busca do encanto do arrebol,
como inspiração para compor meus sonetos
Não existem sons que sejam tão encantadores,
e nem usados por grandes compositores
que possuam a energia do nosso sol.
Não há glória que nos faça sentir a graça,
e ao nosso ego complemente e satisfaça,
quando componho os sonetos ao arrebol.
28/08/2016 Fim