TRAVESSURAS

Teu dorso desnudo me deixa inquieto

Desejo quentíssimo, amor, não domino

E quero provar do teu néctar divino

Beijar tua pele... Desvairo completo!

Ao ver essas gotas em ti, indiscreto

Devoro-te, louco de ardor, libertino

Carnais travessuras contigo imagino

Estou explodindo... É fissura, é afeto!

Teus poros em brasa reclamo sedento

É tanto desejo de ti... Não aguento!

Deliro se agarro teu corpo molhado

Se em tuas blandícias me envolves, alcanço

As nuvens, feliz, ao deleite me lanço

Tu tens, senhorita, sabor de pecado