X - A tela e o amar
O extrato da sua vida, o verso e o olor
Elementos que em ti formam a aliança
Que foi forjada em meio ao o fogo e amor
Luz de um Sol que irradiava com pujança
Amara quando foste a inspiração
Qual reluzia na mente como rima
Conjugando os desejos e paixão
Pelos fúlgidos versos da obra-prima
O amor que passa em filme, uma pintura
Do artista cuja mão renascentista
Coração de ouro borda, o qual fulgura
Nos braços teus repouso o respirar
Nas mãos expressionistas de uma artista
A tela pinta a flor, o beijo e o amar