Zero também no email
Tudo que sei é que nasci errado
nem chego ao zero, fico só na esquerda
se tento fazer versos só sai merda...
Minha vida é errar por todo lado.
Nas minhas mãos nada veio marcado
a cigana procurou e não viu nada
não viu caminho, muito menos estrada
só notou que eu sou meio desmiolado.
Pra que eu melhore ela não deu prazo
se isso acontecer será por acaso
pois sou um instrumento fora do tom.
E enquanto eu nada for e não melhorar
vou ser zero no email; aí está:
Zeropalacio@gmail.com
Josérobertopalácio