TAM e PAN
TAMpam-se túmulos com lágrimas
Extraídas de uma nação consternada
De umedecidos olhos diafragmas
A reter imagens n’alma intimidada
PANorama da vida em movimento
Arrancando dos corações vibração
Que chegam ao sublime encantamento
De ter na torcida, uníssona nação
TAManha foi essa coincidente união
A levar alternância entre dor e alegria
Um povo inteiro em dual emoção (?)
PANcadas fortes sem garantias
Da nossa iluminante reflexão
Em que de fato nos mudará o outro dia