IMAGINE
Imagine nós dois na penedia
Vivendo de prazer e paixão,
Comendo os frutos da estação
Cheios de querer e alegria.
Imagine nós dois na melodia
Vivendo de poesia e emoção
Nas batidas viris do coração
Cheios de amor e nostalgia.
Imagine nós dois na cascata
Bebendo a doçura da mata,
Ouvindo a passarada cantar.
Imagine nós dois no paraíso
Vivendo de desejo e sorriso,
Fazendo amor na beira do mar.