Meu Porto Seguro
Eu te amava mesmo sem saber
A cada momento ele crescia
Inflamava o fogo do amor
E tudo parecia uma magia
Achei meu porto seguro
Um grande amor encontrei
Aquele amor para vida inteira
Que eterniza no coração
Em você encontrei a paz
Um porto seguro de felicidade
Em você achei a luz do amor
Meu porto seguro és você
Não.. Imaginei ser tão feliz
E seguro neste amor que me deu!
Charles Lima 23/08/2016