QUE O NATAL PASSE!...

Justo quando do Natal,

Pobre não parece são.

Parecendo ser fatal,

Resta ainda a procissão...

Longa cobra pelo chão,

Muito medo duma morte.

Anda solto o tal machão,

Nordestino, cabra forte.

Tem saudade do torrão,

Da mulher e casamento.

Choro mina pela face.

Pensa em Cristo o bom durão,

Apartado e em sofrimento,

Pede que essa data passe...

Salvador, 28/12/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5741437
Classificação de conteúdo: seguro