Verdades em pensamento do amor

É você de novo

Oh! Seu amor voltou

Pois o meu foi que ficou

Querendo reacendeu

Éramos encantador sem dor

O ciúme ficou mastigando

Gritando ti amo, para seu eu

Onde o olhar falava mais

Que no meio de nós tinha jeito

Espalhando a emoção em sintonia

Na esperança que o coração tinha

Meu amor está aqui a ti esperar

Quero seu calor para continuar

O fogo não apagou só fez aumentar

Maravilhosa e bonita interação de poetisa uma mulher um poema

Estou aqui, voltando novamente,

Para reatar esse belo sentimento.

No amor que se torna tão evidente,

Minha vida sem você é um tormento.

Nascemos com nossos destinos marcados,

Sempre juntos em nossas grandes alegrias,

Jamais pensamos em ficar assim separados,

A felicidade brilhava em nossa vida.

Não tenho mais como esconder esse amor,

Sua companhia me completa, me faz bem

Quero sentir teu forte abraço, teu calor.

Somos uma mistura de desejo e prazer,

Que se incendeia pelas chamas da paixão

E se propaga sob risco de forte explosão.

27/08/2016 14:56 - Uma Mulher Um Poema

Para o texto: Verdades em pensamento do amor (T5741365)

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 27/08/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5741365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.