Me deleito no teu amor

Amanheceu um dia frio e sereno,

Deitado sobre a cama, me sinto quente,

Mas quando mais me deleito no teu corpo,

Sinto-me carinhosamente amado.

Abro os meus olhos, humildemente contemplo,

Contemplo tua face, cortejo sua boca,

De um jeito leve, me aproximo mais de ti.

Beleza rara e que mim deixa com poucas palavras.

Porque tenho esperança em te amar,

Te amar de dia e de noite.

Não darei oportunidade de um outro alguém em sua vida.

Porque cuidarei, para que um outro alguém não há tome de mim,

Mas se for pra você ir, lembre-se,

Te amarei de Janeiro a dezembro.

Autor: Alves, Diego.

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 27/08/2016
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5741344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.