BEM-AVENTURADO

BEM-AVENTURADO

Eu sei: O Senhor vai me proteger

Enquanto eu andar por sua presença.

Não. Não é distinção, glória pretensa,

Sim um olhar de Pai a me envolver.

Só Ele sabe tudo o que há no ser...

E, muito antes que o sol às trevas vença,

Sua luz atravessa a névoa densa

Para eu O contemplar sem sequer ver.

Espero n'Ele a minha Redenção,

E a paz para curar meu coração

Depois de tantos anos só de guerra...

Sim, porque muito andei de déu em déu.

Como tantos que têm buscado o Céu

Ou vêm mudar a face d'essa Terra.

Belo Horizonte - 28 02 2006