“BONITO É PRA OLHAR”.

           

 

Linda como sempre, lá vai ela!

Todos na calçada para olhar,

Calça branca blusa amarela

Todos a querem paquerar.

 

Ninguém pode duvidar...

Ela é exuberante bela!

Olha só o jeito de ela andar,

Parece estar numa passarela.

 

Ela faz top-less na praia...

Anda na bicicleta de minissaia,

Muitos passam mal, só de olhar.

 

Mas é uma moça educada

Com olhar maroto dá risada,

O que é bonito é pra olhar!