Preciso Lembrar

Deixou acomodar-se o olhar

E sua alma deixou de sentir.

Não ouvia mais o tempo passar,

Apenas o som distante do porvir.

Perdeu-se tentando se achar,

Querendo em cada futuro existir.

Morreu no escuro do seu olhar,

Sem nada saber discernir.

Queria mais que tudo estar,

Achar-se longe, fora daqui.

Rendeu-se ao se deparar

Com uma verdade de toda em si.

Que preciso só é navegar

Quando lembramos de onde partir.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 27/08/2016
Código do texto: T5741149
Classificação de conteúdo: seguro