Kd vc o amor
O amor
Implorou
tristeza
Em sentimentos
De jeito
olhava
lágrimas
presas caindo
Pingando
espetando
meu coração
Na dor
contida
sem razão
O amor
Implorou
tristeza
Em sentimentos
De jeito
olhava
lágrimas
presas caindo
Pingando
espetando
meu coração
Na dor
contida
sem razão